Artikel vom 12.02.2024

Bürgerball

Gute Laune und tolle Stimmung regierten am Wochenende in Erolzheim

Nach einer langen Pause können wir wieder auf ein gelungenes Fasnetswochenende unter dem Motto „Baustelle – mir packet mit a!“ zurückblicken. Das Bürgerball-Team hat zusammen mit den örtlichen Vereinen und Organisationen wieder ein tolles und unterhaltsames Programm zusammengestellt, welches den ein oder anderen aus den „Latschen kippen“ lies. Für gute Stimmung zwischen den Programmpunkten sorgte die Band „Two & One“.

Beim vom Sportverein organisierten Kinderball hatten auch die Kleinen bei Programm und Spielen ihren Spaß.

Ein herzliches Dankeschön an alle Vereine/Organisatoren und Mitwirkenden, die sich so rege einbringen und den Besuchern, die sich kreative Kostüme einfallen ließen!

Jochen Ackermann