Artikel vom 28.07.2022

Schöne Ferien

Schöne Ferien und erholsamen Urlaub

Es ist wieder soweit. Mit den Ferien beginnt auch die Urlaubszeit und damit auch die schönsten Wochen des Jahres. Viele werden in diesem Jahr wieder verreisen oder bleiben hier und können hoffentlich das sonnige Wetter und unsere Gegend genießen. Wo und wie auch immer Sie den diesjährigen Sommer verbringen, wir wünschen Ihnen auf diesem Wege viele erholsame schöne Tage und eine gesunde Heimkehr von all Ihren Aktivitäten.

Auch bei den Mitarbeitern des Rathauses steht in den nächsten Tagen und Wochen der Sommerurlaub an. Wir bitten Sie deshalb um Verständnis, wenn Ihr gewohnter Ansprechpartner eventuell nicht zur Verfügung steht. Vorab vielen Dank hierfür!

Schöne Ferien und einen erholsamen Urlaub wünscht

Ihr Bürgermeister Jochen Ackermann mit Team