Artikel vom 10.12.2021

Impfstützpunkt Erolzheim

Impfstützpunkt Erolzheim öffnet

In Zusammenarbeit mit dem Landkreis und der DRK-Bereitschaft Erolzheim wurde ermöglicht, in Erolzheim einen Impfstützpunkt einzurichten.

Der Impfstützpunk in Erolzheim öffnet am Dienstag, 14. Dezember in der DRK-Bereitschaft, Schillerstraße 2 in Erolzheim.

Zu folgenden Zeiten werden Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen ohne vorherige Terminvereinbarung durchgeführt:

dienstags, donnerstags und samstags von 9 bis 12 Uhr.

Zur Verfügung stehen die mRNA-Impfstoffe BioNTech und Moderna und der Vektorimpfstoff Johnson & Johnson. Es steht ein überdachter Wartebereich zur Verfügung.

Besonderer Dank gilt der DRK-Bereitschaft Erolzheim, die die Räumlichkeiten zur Verfügung stellt und personell unterstützt!