Artikel vom 21.07.2022

Regenwasserkanal Langgasse

Regenwasserkanal in der Langgasse wird verlegt

Nach der aufwendigen Verlegung der Strom, Gas und Telekommunikationsleitungen konnte die Firma Wild den Verbau für die Baugrube errichten. Dieser ist aufgrund der Dimension des Regenwasserkanals zum Schutz der angrenzenden Bebauung notwendig. Die Größe des Regenwasserkanals ist bedingt, durch die im Laufe der Jahre hinzugekommene Bebauung sowie durch die zwischenzeitlich generell größeren Regenwassermengen.

Vergangenen Freitag konnten die ersten Elemente des Regenwasserkanals im Kreuzungsbereich Langgasse/Kellmünzer Straße verlegt werden.