Artikel vom 25.01.2022

Öffnungs-/Dienstzeiten

Öffnungs-/Dienstzeiten des Bürgermeisteramtes

Besuch nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie bitten wir Sie, das Rathaus in nur dringend notwendigen, nicht aufschiebbaren Angelegenheiten aufzusuchen.

Wegen des beengten Raums im Flur ist nicht gewährleistet, dass der Mindestabstand immer eingehalten werden kann. Das Rathaus ist deshalb geschlossen. Einlass erfolgt am Haupteingang auf der Nordseite nach vorherigem Klingeln.

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden bitten wir Sie, mit Ihrem Anliegen vorab telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit den Rathausbediensteten aufzunehmen, um einen Termin zu vereinbaren. Dadurch ist eine eventuell notwendige Kontaktverfolgung möglich. Ohne Terminvereinbarung ist nicht gewährleistet, dass Ihr Anliegen bearbeitet werden kann.

Der Zutritt zum Rathaus ist nur mit 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) möglich. Anerkannt wird dabei ein maximal 24 h alter negativer Schnelltest oder ein 48 h alter PCR-Test. Vor Zutritt wird dies kontrolliert.

Im Rathaus gilt Maskenpflicht (FFP2, KN95/N95). OP-Masken sowie Stoffmasken sind nicht mehr zulässig. Ohne geeignete Maske darf das Rathaus nicht betreten werden.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis - wir wollen gesund bleiben, um auch weiterhin für Sie da sein zu können.

• Donnerstag: 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Freitag: 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr